Livres d'Histoire (principalement Hauts de France et Normandie, et autres régions) et livres de Nature (réédition de livres anciens)

4- TERTRES ET CRATERES - PAUL VIMEREU

8
En stock
Article bientôt épuisé
Quantité disponible : 1
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Paiement sécurisé
Visa, Mastercard...
Frais de livraison réduits
Dès 35 € d'achat !
Editions la Vague verte
sur Facebook : Infos / Nouveautés
Feuilletez et écoutez
des extraits de nos livres sur YouTube
Description

Format 13.5 x 18.5 cm - 264 pages

Illustrations noir et blanc de Roger Noyon - Brochage collé

Recueil de nouvelles et extraits de carnets de guerre 1914-1918

Le docteur Paul Boulongne alias Paul Vimereu, est né à Misery le 22 juin 1881, et il est mort à Saint-Malo le 6 novembre 1962,. Ce fut un écrivain français. Il a passé son enfance à Lanchères où son père était instituteur.

M. Maurice Genevoix, Secrétaire perpétuel de l'Académie Française écrivait à son propos le 27 octobre 1927 : « Par vous, c'est toute la vie des marais aux mille plantes et le ciel et la mer qui me devenaient accessibles et proches, où je me sentais plonger : Un beau voyage, une découverte aux saveurs neuves... un enrichissement durable. Cela n'arrive pas si souvent que je vous en doive merci... »

Imprimerie F. Paillart - Librairie Duclercq - Abbeville, 1970

Paiement sécurisé
Visa, Mastercard...
Frais de livraison réduits
Dès 35 € d'achat !
Editions la Vague verte
sur Facebook : Infos / Nouveautés
Feuilletez et écoutez
des extraits de nos livres sur YouTube
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.