Livres d'Histoire (principalement Hauts de France et Normandie, et autres régions) et livres de Nature (réédition de livres anciens)

LE POIREAU DANS TOUS SES ETATS - guide

10
En stock
Article bientôt épuisé
Quantité disponible : 1
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Paiement sécurisé
Visa, Mastercard...
Frais de livraison réduits
Dès 35 € d'achat !
Editions la Vague verte
sur Facebook : Infos / Nouveautés
Feuilletez et écoutez
des extraits de nos livres sur YouTube
Description

Format 18 x 24 cm - photos, illustrations couleur - 224 pages - par Guy Jacquy - 2001 Editions Vivement dimanche.

Histoire du légume, écrit par un collectionneur d'objets, documents, illustrations sur son légume fétiche ! c'est une balade potagère et culturelle abondamment illustrée.

Les étapes historiques de l'implantation du poireau, son fonctionnement, ses sens cachés, ses cultes, ses vertus médicinales, sa culture et de nombreuses recettes.

Auteur habitant Roye dans la Somme.

Paiement sécurisé
Visa, Mastercard...
Frais de livraison réduits
Dès 35 € d'achat !
Editions la Vague verte
sur Facebook : Infos / Nouveautés
Feuilletez et écoutez
des extraits de nos livres sur YouTube
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.