Livres d'Histoire (principalement Hauts de France et Normandie, et autres régions) et livres de Nature (réédition de livres anciens)

LES " FICELLES " DE LA CUISINE PICARDE - Histoires et Recettes - PDF

11
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
  Poser une question
DESCRIPTION :

PDF
Michel François - 15.5 x 22 cm - 160 pages avec illustrations 
ISBN 978.2.913924.76.5 
 
Ce livre est avant tout un recueil de 153 recettes typiquement picardes. 
Il est aussi, avec les textes d’accompagnements et les illustrations, une manière originale de découvrir un mode de vie suranné mais ô combien alléchant, une envie de réinventer « la cuisine de grand-mère », une occasion de mieux connaître l’art culinaire picard...

Et c'est tout l'art de cette cuisine picarde ancestrale qui est passé en revue dans ce recueil où l'on trouve des recettes aussi variées que le canard au poivre, la flamiche des hortillons aux anguilles fumées au rollot, le gâteau battu à l'ancienne sans oublier bien sûr, le bisneu et la ficelle picarde. - Le Courrier Picard

VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ PAR :
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.